IDM Terbaru 6.32 Build 6 Final Full Crack

By | February 11, 2019

IDM TerbaruIDM  Terbaru 6.32 Build 6 Final Full Version adalah IDM terbaru yang rilis pada tanggal 10 Februari 2019 ini dan dapat anda download dengan gratis di jacktone.info ini. Seperti kita tahu bahwa IDM ini merupakan software terbaik yang dapat kita gunakan untuk mempercepat proses download file di internet. File yang dapat di download menggunakan IDM Full Crack terbaru ini adalah berbagai macam jenis file mulai dari audio, video, dan juga file software atau games. Anda yang senang mendownload video dari youtube juga kini dapat dengan mudah mendownload video kesayangan anda dari youtube menggunakan software IDM ini.

Nah setelah kemarin kami membagikan IDM 6.32 Final Full Patch, maka kini saatnya anda download IDM terbaru IDM 6.32 Build 6 Final Full Crack ini sekarang juga. Di dalam versi IDM Full Version yang admin bagikan kali ini, anda tidak perlu lagi menggunakan patch atau crack untuk mengaktifkan IDM.

What’s new in IDM Full Crack version 6.32 Build 6 Final

(Released: 10 Februari 2019)

  • Fixed compatibility problems with Google Chrome 72
  • Fixed bugs.
  • Improved download engine
  • Found the cause of “403 Forbidden” error when downloading some videos and made a workaround
  • Improved browser integration modules
  • Fixed a problem with the interception of several types of downloads from browsers and from some file sharing web sites
  • Added support of UTF-8 (for non-latin characters) in authorization for web and proxy servers
  • Fixed critical bugs in IDM scheduler
  • Fixed other bugs
  • Adapted the user interface for Unicode characters for all versions of Windows
  • Added the possibility to translate IDM into all languages not previously supported
  • Fixed problems with downloading for several types of video streams
  • Fixed the problems with Firefox and Google Chrome integration caused by some security applications
  • Improved download engine
  • Fixed problems with video recognition for several types of web sites
  • Improved video recognition in web players
  • Added support of Unicode only languages to latest Windows 10
  • Fixed compatibility problems with foreign language translations when using “Use Unicode UTF-8 for worldwide language support” feature of Windows 10
  • Fixed a critical bug
  • Improved audio/video recognition in web player
  • Added support for Firefox 61, 62
  • Fixed a critical security bug
  • Improved video downloading for several types of video streams
  • Added support for Firefox 60
  • Improved download engine
  • Improved video recognition in web player
  • Improved proxy/socks settings
  • Added support for Firefox 59
  • Added a new extension for a full-fledged integration with Microsoft Edge browser
  • Improved proxy server settings, added a possibility to use system proxy settings
  • Improved download engine
  • Improved Firefox integration
  • Added support of https proxy servers. It’s possible to make VPN connections via https proxy servers by using proxy.pac files
  • Fixed problems with https downloading via proxy servers with Digest authentication
  • Added support for Firefox 57, 58
  • Added compatibility with Windows 10 Preview build 16257
  • Improved IDM download engine
  • Fixed problems with video recognition for several types of web sites
  • Fixed bugs in downloading several types of video streams
  • Fixed problems with video recognition for several types of web sites
  • Fixed critical bugs in IDM executable file and in browser integration modules
  • Resolved problems with downloading videos embedded on 3d party websites
  • Fixed critical bugs in browser integration modules
  • Fixed problem with erroneous interceptions of files in Firefox
  • Improved IDM download engine
  • Added a feature to the settings of schedulers to go into sleep mode or hibernate when downloading is done
  • Improved “download panel” view on high DPI displays
  • Fixed problems with Chinese captions on the “Download panel”
  • Fixed problems with video recognition for several types of web sites
  • Improved IDM download engine

Cara Instal IDM

  1. Download IDM Gratis ini dan ekstrak file “[www.jacktone.info]_idm632b6f”.
  2. Jika sebelumnya pc anda sudah terinstal IDM, silahkan uninstall lalu bersihkan registry dengan ccleaner.
  3. Jalankan installernya dan ikuti proses instalasi sampai selesai.
  4. Setelah proses instalasi selesai, jangan dulu masuk ke dalam program IDM.
  5. Lalu buka task manager dan lihat tab processes, pastikan tidak ada servis dari idm yang masih jalan. Jika ada, silahkan end process pada servis idm yang masih berjalan tersebut.
  6. Buka folder patch, lalu copy pastekan file patch ke dalam folder instalasi IDM di pc atau laptop anda.
  7. Jalankan file patch dengan cara klik kanan >> run as administrator.
  8. Klik patch, isikan data yang diminta dengan bebas.
  9. Done.

Jika anda mengalami masalah IDM Fake Serial Number setelah melakukan cara di atas. Silahkan anda baca cara terbaru mengatasi IDM Fake Serial Number dengan klik link di bawah ini

Cara Mengatasi IDM Fake Serial Number 2019

Link Download

ZippyShare

IDM 6.32 Build 6 Final Full Patch (7 Mb)

Patch Only (76 kb)

MirrorCreator

IDM 6.32 Build 6 Final Full Patch (7 Mb)

Patch Only (76 kb)


5,251 thoughts on “IDM Terbaru 6.32 Build 6 Final Full Crack

  1. Muhammad

    saya pakai uc browser, pas masuk “Generating a Safe Link” nya kok muter2 gak muncul2 ya, padahal ad block nya sudah di non aktifkan

    Reply
  2. Winz

    gan zippyshare nya ngga mau ke buka websitenya,.. loading terus… itu kenapa ya..?

    Reply
  3. Dionysius

    Kak , kalo yang idm can read and change site data itu aku aktivin nanti link redirectnya nggak bisa kebuka. Kalau aku matiin yg idm can read and change site data tadi , link redirect bisa kebuka tapi idmnya nggak mau ngedownload. gimana kak?

    Reply
  4. Radhiq

    gan.. gw udah berkali kali reinstall idm nya.. tapi extension nya gak mucul di chrome.. kenapa ya? udah aku drag and drop file extension nya juga gabisa.. tulisan eror ya “Cannot be added from this website” udah coba unninstal trs instal lagi tetep gamuncul extension nya,,, gmn gan? udah kehabisan akal nih wkwk

    Reply
    1. Admin jacktone.info Post author

      Agan pasti cuma reinstall IDMnya ini,., Coba setelah uninstall IDM, agan hapus juga ekstensi di browser chromenya,., Soalnya kami pakai juga masih work gan

      Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *